Modular


El horno modular favorece un tipo de COCCION TRADICIONAL, especialmente para la elaboración de tartas, bizcochos o pasteles, así como asados para restaurantes y negocios de restauración similares.
Se compone de módulos individuales que le permite ir añadiendo módulos y ampliando el tamaño del horno según las necesidades de su empresa.

Características principales:
- Construcción en elementos modulares independientes.
- Estructura interior y frontis en acero inoxidable.
- Puerta de entrada abatible con 18 ó 25 cm de altura útil.
- Sistema de calentamiento mediante resistencias independientes, la suela y el cielo.
- Control de la temperatura mediante termostato de 0 a 400ºC.
- Posibilidad de instalar una cámara de fermentación.

Consultar precio
  Añadir al carrito

El horno modular favorece un tipo de COCCION TRADICIONAL, especialmente para la elaboración de tartas, bizcochos o pasteles, así como asados para restaurantes y negocios de restauración similares.
Se compone de módulos individuales que le permite ir añadiendo módulos y ampliando el tamaño del horno según las necesidades de su empresa.

Características principales:
- Construcción en elementos modulares independientes.
- Estructura interior y frontis en acero inoxidable.
- Puerta de entrada abatible con 18 ó 25 cm de altura útil.
- Sistema de calentamiento mediante resistencias independientes, la suela y el cielo.
- Control de la temperatura mediante termostato de 0 a 400ºC.
- Posibilidad de instalar una cámara de fermentación.
Para ver todos los modelos disponibles hacer clic en la tabla.

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid