Modular
El horno modular favorece un tipo de COCCION TRADICIONAL, especialmente para la elaboración de tartas, bizcochos o pasteles, así como asados para restaurantes y negocios de restauración similares.
Se compone de módulos individuales que le permite ir añadiendo módulos y ampliando el tamaño del horno según las necesidades de su empresa.
Características principales:
- Construcción en elementos modulares independientes.
- Estructura interior y frontis en acero inoxidable.
- Puerta de entrada abatible con 18 ó 25 cm de altura útil.
- Sistema de calentamiento mediante resistencias independientes, la suela y el cielo.
- Control de la temperatura mediante termostato de 0 a 400ºC.
- Posibilidad de instalar una cámara de fermentación.
El horno modular favorece un tipo de COCCION TRADICIONAL, especialmente para la elaboración de tartas, bizcochos o pasteles, así como asados para restaurantes y negocios de restauración similares.
Se compone de módulos individuales que le permite ir añadiendo módulos y ampliando el tamaño del horno según las necesidades de su empresa.
Características principales:
- Construcción en elementos modulares independientes.
- Estructura interior y frontis en acero inoxidable.
- Puerta de entrada abatible con 18 ó 25 cm de altura útil.
- Sistema de calentamiento mediante resistencias independientes, la suela y el cielo.
- Control de la temperatura mediante termostato de 0 a 400ºC.
- Posibilidad de instalar una cámara de fermentación.
Para ver todos los modelos disponibles hacer clic en la tabla.