Gastrobuffet cuba fría y Baño María ventilado


información

Exterior
Permite mantener y servir la comida a la temperatura correcta de servicio
Cuba con capacidad para 3 o 4 bandejas GN 1/1 de profundidad máxima 200 mm (BMV) y 150 mm (CFV)
Sistema de calentamiento indirecto por resistencias ocultas
La regulación y control de la temperatura del baño maría se realiza mediante un control digital, con una temperatura de trabajo de 30ºC a 90ºC
Encimeras y estante para platos en cuarzo
Zócalo desmontable incorporado en todos los modelos
Patas regulables en altura
Juego de ruedas en todos los modelos
Intervalo de temperatura en cuba fría +2ºC/+10ºC

Consultar precio
  Añadir al carrito

Modelos

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid