FTG-92/CDM


Gama de fry-tops diseñada para ofrecer las máximas combinaciones de trabajo con las características de: diseño, potencia, funcionalidad y accesibilidad.

Características:
• Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 (18/10) con acabado scotch.
• Canto vivo lateral garantizando la máxima unión en el diseño de bloques completos de cocción.
• Encimera fabricada en 2 mm de espesor compuesta por un palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm de espesor con baño de cromo duro (de 50-100 micras) en los modelos “CD”.
• Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar, regulación por válvula termostática EUROSIT de 100ºC a 285ºC y quemador tubular de gran rendimiento (70%) bajo placa fabricado en acero inoxidable.
• Cromo duro: recomendado su uso para el trabajo con pescados y verduras.
• Calor interno conducido para evitar pérdidas de temperatura y una correcta evacuación de los gases de combustión.
• Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
• Remates de chimenea fabricados en hierro fundido con esmalte antiácido.
• Cajón delantero recoge-grasas en todos los modelos.
• Placa rodeada de canal exterior para facilitar la mejor evacuación de grasas y suciedad.
• Para evitar salpicaduras de grasa es posible acoplar peto lateral y trasero extraíble (opcional).
• Posibilidad de elegir entre superficie lisa, ranurada o lisa/ranurada.

Para ver las características del modelo hacer clic en la tabla.

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Gama de fry-tops diseñada para ofrecer las máximas combinaciones de trabajo con las características de: diseño, potencia, funcionalidad y accesibilidad.

Características:
• Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 (18/10) con acabado scotch.
• Canto vivo lateral garantizando la máxima unión en el diseño de bloques completos de cocción.
• Encimera fabricada en 2 mm de espesor compuesta por un palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm de espesor con baño de cromo duro (de 50-100 micras) en los modelos “CD”.
• Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar, regulación por válvula termostática EUROSIT de 100ºC a 285ºC y quemador tubular de gran rendimiento (70%) bajo placa fabricado en acero inoxidable.
• Cromo duro: recomendado su uso para el trabajo con pescados y verduras.
• Calor interno conducido para evitar pérdidas de temperatura y una correcta evacuación de los gases de combustión.
• Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
• Remates de chimenea fabricados en hierro fundido con esmalte antiácido.
• Cajón delantero recoge-grasas en todos los modelos.
• Placa rodeada de canal exterior para facilitar la mejor evacuación de grasas y suciedad.
• Para evitar salpicaduras de grasa es posible acoplar peto lateral y trasero extraíble (opcional).
• Posibilidad de elegir entre superficie lisa, ranurada o lisa/ranurada.

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