Envasadora CV 100


CARACTERISTICAS ENVASADORA

Dimensiones exteriores (A x L x A): 1015 x 560 x 420 mm
Dimensiones interiores cámara (A x L x A): 960 x 435 x 140 mm
Barras de soldadura:
a) 1 x 820 mm + 1 x 390 mm
b) 2 x 410 mm
c) 2 x 900 mm
Bomba de vacío: Busch 21 m3/h
Peso: 106 Kg

———————————————————————-

Cámara de gran capacidad
Construcción en acero inoxidable
Panel de control con 20 programas
Entrada progresiva de aire -softair-
Control de vacío por sensor
Control de tiempo de sellado (segundos)
Tecla stop para interrumpir el ciclo (con ó sin sellado)
Tapa ovalada de metacrilato
Fácil mantenimiento

OPCIONES

Instalación para inyección de gas inerte en bolsa
Tapa plana metacrilato
Corte sobrante de bolsas
Rampa inclinada interior para envasar líquidos
Vacío efecto pulmón (especial líquidos)
Mesa universal inox con ruedas


Consultar precio
  Añadir al carrito

CARACTERISTICAS ENVASADORA

Dimensiones exteriores (A x L x A): 1015 x 560 x 420 mm
Dimensiones interiores cámara (A x L x A): 960 x 435 x 140 mm
Barras de soldadura:
a) 1 x 820 mm + 1 x 390 mm
b) 2 x 410 mm
c) 2 x 900 mm
Bomba de vacío: Busch 21 m3/h
Peso: 106 Kg

———————————————————————-

Cámara de gran capacidad
Construcción en acero inoxidable
Panel de control con 20 programas
Entrada progresiva de aire -softair-
Control de vacío por sensor
Control de tiempo de sellado (segundos)
Tecla stop para interrumpir el ciclo (con ó sin sellado)
Tapa ovalada de metacrilato
Fácil mantenimiento

OPCIONES

Instalación para inyección de gas inerte en bolsa
Tapa plana metacrilato
Corte sobrante de bolsas
Rampa inclinada interior para envasar líquidos
Vacío efecto pulmón (especial líquidos)
Mesa universal inox con ruedas

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid