Envasadora al vacío por tiempo


información

Exterior
Estructura exterior en acero inox AISI 304
Cuba interior en acero inox AISI 304 con cantos redondeados para una fácil limpieza
Tapa de metacrilato robusta con bisagras en inoxidable en el interior excepto en los modelos de píe con pistón neumático en el exterior
Placa de polietileno apto para uso alimentario que permite optimizar el vacío
Atmósfera progresiva de serie en todos los modelos, permite la entrada de aire de manera más gradual
Panel de mandos digital, proceso de envasado automático controlado electrónicamente
Soldadura mediante pistón neumático salvo en los modelos de pie
Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa, excepto modelo VACT6A, con tiempo de enfriamiento
Vac stop permite parar en cualquier momento una fase del proceso pasando a la siguiente
Visor del nivel de aceite de la bomba
Vacuometro para el control visual del nivel de vacío (excepto Mod. VACT6A)
Modelos de sobremesa Bomba DVP de alto rendimiento
Modelos de píe Bomba Busch
Panel de mandos
Vacuometro (excepto Mod. VACT6A)
Regulación tiempo de vacío
Regulación tiempo de soldadura
Entrada de atmósfera progresiva
Stop Vacío
Indicador luminoso del proceso activo
Opcional
Accesorio gastro-vac para el vacío en recipientes Gastronorm
Consultar precio
  Añadir al carrito

Modelos

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid