Cuececremas de 30 a 300 litros


El cuececremas o cocedor de cremas de ha sido estudiado para la preparación de cualquier crema en caliente, para batir yemas con azúcar, para diluir el chocolate y para cualquier tipo de mezcla gastronómica (bechamel, salsas, croquetas, etc…), así como para la elaboración de melmeladas, masa para lionesas y leche condensada entre otros. Existe también un modelo de cuececremas reforzado para la elaboración del turrón, se trata de una maquina ideal para trabajar masas muy duras y pegajosas.

Nuestro cuececremas o también llamado cocedor de cremas y masas, construido íntegramente en acero inoxidable, es ideal para la cocción y preparación de alimentos de pasteleria y gastronomia. Dispone de removedor de dos velocidades con raspadores en la parte lateral e inferior para evitar la adherencia del producto.

Los cuececremas o cocedores de cremas utilizan el principio de la cocción “baño maría” mediante la circulación de aceite diatérmico en la cavidad del tanque aislado hecho de triple camara para una máxima seguridad del operador. La máquina está equipada con termostato electrónico para el ajuste de la temperatura de cocción y temporizador electrónico acústico. Otras opciones pueden ser solicitadas en el momento del pedido.

Fabricamos una amplia gamma de cocedores de cremas, desde los 30 lts hasta los 300 lts de capacidad. Para capacidades superiores consultar.

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El cuececremas o cocedor de cremas de ha sido estudiado para la preparación de cualquier crema en caliente, para batir yemas con azúcar, para diluir el chocolate y para cualquier tipo de mezcla gastronómica (bechamel, salsas, croquetas, etc…), así como para la elaboración de melmeladas, masa para lionesas y leche condensada entre otros. Existe también un modelo de cuececremas reforzado para la elaboración del turrón, se trata de una maquina ideal para trabajar masas muy duras y pegajosas.

Nuestro cuececremas o también llamado cocedor de cremas y masas, construido íntegramente en acero inoxidable, es ideal para la cocción y preparación de alimentos de pasteleria y gastronomia. Dispone de removedor de dos velocidades con raspadores en la parte lateral e inferior para evitar la adherencia del producto.

Los cuececremas o cocedores de cremas utilizan el principio de la cocción “baño maría” mediante la circulación de aceite diatérmico en la cavidad del tanque aislado hecho de triple camara para una máxima seguridad del operador. La máquina está equipada con termostato electrónico para el ajuste de la temperatura de cocción y temporizador electrónico acústico. Otras opciones pueden ser solicitadas en el momento del pedido.

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