Cámara de fermentación


La cámara de fermentación controlada satisface las necesidades de pequeños y grandes obradores. Con su fácil manejo, todos sus productos de panadería y pastelería se encontrarán en su punto óptimo para iniciar su proceso de horneado en el momento programado.

Características principales:
- Cámara preparada para recibir todo tipo de carros.
- Equipada con sistema de seguridad DORMILÓN.
- Utilizable en modo de fermentación rápida, congelación manual o controlada.
- El ciclo de fermentación es mediante movimiento del aire a suave velocidad, temperatura y humedad adecuadas para evitar resecar el producto.

Consultar precio
  Añadir al carrito

La cámara de fermentación controlada satisface las necesidades de pequeños y grandes obradores. Con su fácil manejo, todos sus productos de panadería y pastelería se encontrarán en su punto óptimo para iniciar su proceso de horneado en el momento programado.

Características principales:
- Cámara preparada para recibir todo tipo de carros.
- Equipada con sistema de seguridad DORMILÓN.
- Utilizable en modo de fermentación rápida, congelación manual o controlada.
- El ciclo de fermentación es mediante movimiento del aire a suave velocidad, temperatura y humedad adecuadas para evitar resecar el producto.

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid