Armario de maduración de carne


información

Exterior
Gama de armarios diseñados para la maduración de la Carne (+2ºC a +6ºC), con sistema de refrigeración ventilado
Termostato SOFT TOUCH con pantalla gráfica de 2.8” y teclado táctil, control de humedad de serie
Fabricado en triple cristal sin perfilería en aluminio excepto puerta en doble cristal, dispone de tratamiento para evitar entrada de rayos U.V.A
Terminación SILVER QUARTZ, bajo pedido en BLACK OPAL y WHITE PEARL
Disponible en dos longitudes 650mm y 850mm, grupo frigorífico en la parte inferior o superior (AMC67/87 XL)
Doble barra carnicera con ganchos en inox y tres estantes de acero inoxidable
Iluminación con doble tira de LED, tonalidad especial para carne
Modularidad, existe la posibilidad de canalizar diferentes modelos independientemente de su medida con el Kit de ensamblaje, hasta un máximo de 3 puertas
Estructura con ruedas
Opcional
Unidad frigorífica arriba
Consultar precio
  Añadir al carrito

Modelos

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid