Amasadora de espiral


La amasadora de espiral se caracteriza principalmente por su extrema rapidez de amasado sin castigar ni calentar la masa.

Características principales:
- Chasis en chapa de acero de 5mm.
- Espiral cortapastas y artesa en acero inoxidable.
- Exacta posición del cortapastas en relación al espiral con un giro óptimo de la artesa.
- Panel de mando digital-programable (5 programas de amasado) con opción de trabajo en modo manual.
- La máquina está equipada con 2 potentes velocidades con un paso automático de 1ª a 2ª velocidad.
- Sistema de transmisión mediante poleas y correas trapezoidales que garantizan un mecanismo muy compacto y silencioso.

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La amasadora de espiral se caracteriza principalmente por su extrema rapidez de amasado sin castigar ni calentar la masa.

Características principales:
- Chasis en chapa de acero de 5mm.
- Espiral cortapastas y artesa en acero inoxidable.
- Exacta posición del cortapastas en relación al espiral con un giro óptimo de la artesa.
- Panel de mando digital-programable (5 programas de amasado) con opción de trabajo en modo manual.
- La máquina está equipada con 2 potentes velocidades con un paso automático de 1ª a 2ª velocidad.
- Sistema de transmisión mediante poleas y correas trapezoidales que garantizan un mecanismo muy compacto y silencioso.
- Modelos con capacidades desde 7 Kg hasta 30 Kg de harina.

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