Abatidores y congeladores de temperatura 3 y 5 niveles Serie IABT


información

IABT3 3 NIVELES GN1/1
Abatimiento: 10 kg de +70oC a +3oC en 90 min
Congelación: 5 kg de +70oC a -18oC en 270 min
Acero inox AISI 304 Exterior
Burlete de triple cámara fácilmente sustituible
Evaporador anticorrosión 100% poliéster
Ambiente 32oC
Fondo embutido con amplios radios
IABT5 5 niveles GN1/1 o 600x400 mm
Abatimiento: 20 kg de +70oC a +3oC en 90 min
Congelación: 12 kg de +70oC a -18oC en 270 min
Acero inox AISI 304 Exterior
Burlete de triple cámara fácilmente sustituible
Evaporador anticorrosión 100% poliéster
Patas en acero inox regulables en altura
Conservación en cámara finalizado el ciclo
Ambiente 32ºC
Fondo embutido con amplios radios
Desagüe interior
Consultar precio
  Añadir al carrito

Modelos

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid